Netter Familienurlaub mit vielen Spaziergängen und Ausflügen in der Natur. Alles da, Meer, Vulkanlandschaft, Shopping.
Zimmer waren okey, wir hatten ausreichend Platz. Nur etwas abgewohnt, an den ein oder anderen Ecken und Schränken starke Abnutzungserscheinungen. Großer Balkon mit Blick auf den Tennisplatz. Hätte mir nur gewünscht, dass das Bad gründlicher gereinigt worden wäre, ansonsten Reinigung okey.
Essen war sehr schmackhaft und lecker, abwechslungsreich gestalltet. Der Nachtisch unglaublich gut. Getränke okey, hätte mir mehr und bessere Auswahl bei den Cocktails gewünscht.
Personal sei es im Service oder an der Rezeption sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist direkt am Meer, durch Ebbe und Flut ist das Wasser zwar nicht immer da und man kann nicht direkt ins Meer, jedoch wenn man einige Meter rechts nach Verlassen des Hotels geht, kommt man zu einem schönen kleinen Sandstrand. Der Weg führt auch weiter am Meer an der Promenade entlang zu einem weiteren großen Strand und Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Es gibt einen Fitnessraum, Wellness-Bereich, was wir nicht benutzt haben. Poolanlage draußen ist groß und ausreichend. Man wird von den Animatören zum Mitmachen gefragt, sind aber nicht aufdringlich. Am Abend finden immer erst Kinderanimation statt, dann ein Spiel/ Quiz mit den Gästen und später jeden Abend Livemusik, mal mehr mal weniger gut. Wir haben ein Auto gemietet und sind drei Tage über die Indel gefahren und habenn uns alle wichtigen Touristenatraktionen angeschaut und die Landschaft erkundet. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katja |