Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Die Anlage liegt abgelegen, der Weg dorthin ist sehr kurvenreich. Die Anlage ist in 4 Hotels unterteilt, Pools können alle genutzt werden sodass man nie das Gefühl von überfüllten Pools hatte. Sie Liegen am Pool und am Strand (nur gekennzeichnete) sind kostenfrei. Das Hedera könnte eine Renovierung vertragen. Klimaanlage kühlt nicht sehr gut. Die vorhandenen Aufzüge sind sehr klein und reichen bei weitem nicht für alle Gäste- man wartet teilweise sehr lange. Wir waren im 6 Stock untergebracht - das hält aufjedenfall Fall fit 😅 alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit ein Paar Punkten die verbessert werden könnten. Die Umgebung ist traumhaft !

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Lage und die Nutzung der Pools gefallen haben und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Worte zur traumhaften Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Klimaanlage, der Aufzüge und des Renovierungsbedarfs im Hedera-Bereich sehr ernst. Wir prüfen bereits Möglichkeiten zur Verbesserung, um den Komfort unserer Gäste weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht dann sogar im niedrigeren Stockwerk! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager