Wir haben einen schönen Familienurlaub wahrend der Hauptsaison im Hotel verbracht. Die Aussicht vom Balkon auf die Bucht ist wirklich toll. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Unser Zimmer war in Ordnung. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber da man sich bei schönem Wetter sowieso nicht viel im Zimmer aufhält war es zum schlafen wirklich top. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und auch unser Betten wurde neu bezogen. Leider war die Eingangstür sehr sehr hellhörig, sodass man alles auf dem Flur mitbekommen hat.
Die Vielfalt beim Essen hat uns nicht so zugesagt, da könnte etwas mehr Abwechslung reingebracht werden. Wir haben all inclusive gebucht und somit alle Speisen miterlebt (Frühstück, Mittagsessen, Snack, Abendessen und Getränke). Ansonsten hat das essen geschmeckt. Teilweise haben wir nach gewürzt, aber das ist auch Geschmackssache. Vor allem zum Abendessen war es jedoch sehr laut im Speisesaal.
Wir können über den Service nichts negatives sagen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt, im Wellnessbereich haben wir eine tolle Massage erhalten und im Restaurant wurde ebenfalls sehr zügig das benutzte Geschirr weggeräumt.
Das Hotel ist gut gelegen. Es gibt 4 Außenpools und zwei Indoorpools. Zum Kiesstrand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Auch die kleine Einkaufsstraße ist zu Fuß oder mit der Bimmelbahn, welche regelmäßig fährt, zu erreichen. Einzig die Verkäufer an den Läden fanden wir persönlich sehr aufdringlich.
Neben den Pools gab es für die Kinder noch einen Kinderclub. Die Mitarbeiter dort waren jedoch teilweise nicht so gut gelaunt und die Angebote wurden relativ schnell abgefertigt, was für die Kinder wirklich schade war. Die Kidnerdisco war hingegen sehr toll und auch vom Personal sehr gut durchgeführt, dort wurde mehr auf die Kinder eingegangen. Gegen Gebühr gab es noch ein Trampolin, Bällebad und Minigolf. Auch ein Fitnessbereich war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Cleani |