Regina (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer nicht okay. Personal sehr freundlich

Für ein 4-Sterne-Hotel nicht adäquat. Die Einrichtung, Decke, Fußboden alt. Wenn man in einem Zimmer ohne Balkon war, ist es schwer, Sachen zu trocknen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Einrichtung, Decke und des Fußbodens sehr ernst und möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits an Plänen zur Renovierung arbeiten, um unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Trockenmöglichkeiten in Zimmern ohne Balkon verstehen wir Ihr Anliegen. Gerne hätten wir Ihnen auf Wunsch einen Wäscheständer oder eine alternative Lösung zur Verfügung gestellt – unser Team steht jederzeit für solche Anliegen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager