Das Hotel ist sehr gut ausgenommen die getrennten Wellnessbereich sind etwas nervig hierbei muss man immer an der Rezeption vorbeilaufen so dass man von einem in den anderen Wellnessbereich kommt. Das Abendessen war köstlich und auch das Personal ist sehr freundlich. Unter Tags gibt es Obst und Wasser zur freien Entnahme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das wohlwollende Feedback. Unsere Anlage ist im Laufe der Jahre von einer Tagestherme bis zum heutigen Resort gewachsen. Durch die verschiedenen Bauphasen haben sich die derzeitigen Verbindungswege ergeben. Danke für Ihr Verständnis. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere regionale Kulinarik und die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter an das gesamte Team weiter. Laufend arbeiten wir daran für unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Heilthermen Resort Bad Waltersdorf