- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Park, Sleep and Fly Angebot genutzt da wir bis zum Flughafen Schwechat eine längere Autofahrt haben und ausgeruht an- und auch wieder abreisen wollten. Der Empfang war sehr nett und freundlich, uns wurde der ganze Ablauf und die Parkplatznutzung erklärt und so konnten wir wirklich ruhig und entspannt in den Urlaub fliegen. Wir hatten ein Penthouse-Zimmer das aber von der Größe her eher einem Standardzimmer entspricht, nur dass man einen Balkon dabei hat. Für unsere Bedürfnisse und eine Nacht war das Zimmer mehr als ausreichend, in sehr gutem Zustand und auch sauber. Schön wäre eine Minibar im Zimmer, hat uns aber auch nicht wirklich für eine Nacht gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist variantenreich; die Lebensmittel in sehr guter Qualität und wird ständig und aufmerksam vom Personal betreut. Als besonders positiv möchte ich hervorheben, dass wir bei unserer Rückkehr nochmals eine Nacht dort verbrachten und da wenige Gäste da waren, durften wir uns aussuchen was wir zum Frühstück haben möchten, und haben alles davon - und noch viel mehr - in Form eines kleineren Buffet bekommen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut