Stan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein ausgezeichneter Ort für Familien!

Wir haben mit unserer Familie trotz des eher bescheidenen Wetters ein paar sehr schöne Tage im Heisshof verbracht. Besonders für Kinder ist der Aufenthalt immer ein Erlebnis: Es gibt Hasen, Katzen und Meerschweinchen zum Beobachten und Streicheln, viel Platz zum Spielen und die Möglichkeit, am Morgen frische Eier zu sammeln. Auch die Gokarts und das Trampolin kam bei unseren Kindern richtig gut an.

• Unser Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Insgesamt eine angenehme, familiäre Atmosphäre – ideal für einen entspannten Urlaub mit Kindern in der Region Schladming.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert!

• Der Service war herzlich und unkompliziert – bei Fragen oder Anliegen waren die Gastgeber stets hilfsbereit und gut erreichbar.

• Die Lage ist ruhig und naturnah, mit einem kleinen Badeteich in der Nähe und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Rund um den Hof gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die in der Schladming Sommercard beinhaltet sind. Auf jedem Berg gibt es speziell auf Kinder ausgerichtete Angebote (Märchenwanderwege, Spielplätze..), aber auch Erwachsene kommen nicht zu kurz.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Stan