- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche in einer Ferienwohnung. Diese war schön eingerichtet, die Küche war gut ausgestattet mit allem was man braucht, inkl. Geschirrtücher, Reinigungstabs für die Spülmaschine. Das Badezimmer war ebenfalls geräumig. Die Mülleimer wurden täglich geleert, Hand- und Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt. Der Brötchenservice hat auch gut geklappt. Einmal waren wir im hauseigenen Restaurant essen. Es gibt 3 Menüs zur Wahl, davon immer eines vegetarisch und eines mit Fisch. Dazu Salatbar zum selber aussuchen und Käse-Auswahl zur Selbstbedienung. Uns hat es geschmeckt! Die Sauna ist ebenfalls schön, hat aber nur 5 Liegen zur Verfügung. Vor dem Abendessen waren dann schon mal auch alle Liegen besetzt. Der Ort Pichl hat ansonsten nicht viel zu bieten. Für den Après-Ski gibt es eine Schirm-Bar. Wer mehr braucht, muss nach Schladming fahren. Die Lage des Heißhof für Skifahrer ist jedoch top, man hat direkt vor der Haustür den Sessel-Lift zur Reiteralm und die Gondel zur Hochwurzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut