Jan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service in guter Lage

Angemessen großes, gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Lage in unmittelbarer Nähe der Skipiste

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Sauna war klein, aber sehr schön.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Alles Notwendige war vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist relativ leicht zu finden

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die volle Punktezahl! Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gemütlich empfunden hast und besonders unseren Service sowie die hervorragende Lage direkt in Pistennähe hervorhebst. Dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir natürlich sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr! Schön, dass dir auch unser Wellnessbereich gefallen hat. Unser Saunabereich ist zwar nicht so groß, aber schön & gemütlich – umso mehr freut es uns, dass du diesen genießen konntest. Wie toll, dass ihr als Familie mit Kindern sowohl beim Wintersport als auch beim Wellness und Sportangebot eine gute Zeit hattet und euch rundum wohlgefühlt habt – auch in Bezug auf Ruhe und Lage. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❄️Viele Grüße , euer Heisshof - Team