Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Heisshof, lässt keine Wünsche offen!

Wir durften das Pfingstwochenende mit unserer ganzen Familie im heisshof verbringen. Es war einfach super. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Kinder waren von den Tieren und Go-Carts begeistert. Der sehr naheliegende Badesee hat uns auch begeistert. Wir haben ein Appartement gebucht, da wir 7 erwachsene und 2 Kinder waren plus Hund. Es war schön eingerichtet und sauber, in der Küche war für alle genug Platz zum gemütlichen Beisammensein. Wir haben das Frühstück dazugebucht und waren begeistert davon!!! Wir kommen sicher wieder! Vielleicht schon bald um den Kindern schifahren näher zu bringen :-).

• Nette saubere zimmer

• Frühstück ist sehr zu empfehlen.

• Chef und Chefin sowie Personal sind sehr sehr freundlich.

• Ausflugsziele in der Nähe Badesee ein paar Gehminuten entfernt. Schilift auch nur ein paar Gehminuten entfernt

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns besonders, wenn unsere Gäste die Tage bei uns am Heisshof genießen können und der Urlaub zu einem tollen Erlebnis wird! Wir würden uns sehr freuen, euch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen - im Sommer oder auch Winter! Liebe Grüße Michaela & Isabella Rezeptionsteam