Wir hatten zuerst die Befürchtung dass wir unseren Kindern "nachlaufen" müssen, aber unerwarteterweise war dies absolut nicht der Fall und dieser Urlaub wurde einer der schönsten Familienurlaube was wir je hatten - bei so viel Spaß, guter Laune und Wetter und allem Drum & Dran was der Heisshof und die traumhafte Stmk. zu bieten hatte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für uns ideal -> Stockbett für die Kinder in einem eigenen Raum. Und trotz Wirbelsäulen & HWS-Problemen habe ich auf der Matratze sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ALLES selbst gemacht, Bio und regionale Produkte - das beste Frühstück seit Jahren, unglaublich lecker!!! Wo sogar der Kaffee ausgezeichnet schmeckt! Und die Kinder konnten sich sogar ein weiches Ei machen lassen welches sie bei der Kleintierfütterung in aller Früh gefunden haben. Wir haben uns die Bäuche voll geschlagen und schon alleine wegen dem Essen kommen wir gerne wieder.
Bester Service
- Gästebetreuung
Superfreundlich, hilfsbereit, spontan, total nett und eine sehr angenehme Atmosphäre am Hof und im gesamten Haus.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Pichler Badesee ist ein Traum - so schön, sehr sauber und alles vorhanden sodass man auch mit kleinen Kindern einen erholsamen lustigen Badetag haben kann.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Man kann in der Umgebung so viele sportliche Aktiviäten machen, wie z.B. mit der Sommercard mit den Gondeln fahren, wandern und klettern gehen, den Hochseilgarten erkunden, mit dem Go-Kart fahren, uvm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard & Familie! Vielen <3-lichen Dank für eure positive Rückmeldung & ausführlichen Beschreibung! Als Gastgeber freut es uns ganz besonders, wenn unsere Gäste eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben! Auf ein Wiedersehen Liebe Grüße vom gesamten Team Michaela & Andreas