Wir hatten die Pension als Ausgangspunkt für unsere Fotowanderungen gewählt. Der Blick auf das Dachsteingebirge jeden Morgen motiviert . Die Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles bestens und zu unserer Zufriedenheit
Die Zimmer sind geräumig, das Bad sehr ansprechend.
Das Frühstück war super. Alles frisch und eine tolle Auswahl. Rührei, Spiegelei oder gekochtes Ei wurde auf Wunsch frisch zubereitet.
Hilfsbereite Mitarbeiter. Es hat alles reibungslos geklappt. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Von hier aus lassen sich viele Ausflugsziele gut und in angemessener Zeit erreichen
Die Region Schladming ist für seine Skipisten bekannt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Lift. Aber auch im Sommer ist man in weniger als 5 Minuten am Badesee. Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Für Kinder ist der Hof im Sommer ein Paradies da hier Tiere leben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina! Wir sagen nochmals Danke, dass ihr unsere Gäste ward und vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal - wir würden uns sehr freuen! Alles Liebe und viele Grüße vom gesamten Team