Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Horror Hotel! Horror Urlaub

Sehr schlecht

Horror Hotel! Horror Urlaub!!! Empfang: Unfreundlich, und man erhält keine Einweisung oder Erklärung. Man fühlt sich nicht willkommen. Das Hotel ist neu renoviert und optisch auf den ersten Blick wirklich schön, ABER: Der Service - Eine Katastrophe!!! Sie werden im Restaurant und an den Bars nicht bedient! Sie müssen für jedes Getränk selbst aufstehen und in langen Warteschlangen anstehen und warten um etwas zu trinken zu bekommen! (Morgens, mittags und abends) Überall stapelt sich schmutziges Geschirr und Besteck. Tische sind somit nicht genügend verfügbar, da diese nicht abgeräumt werden. Im Hauptrestaurant herrscht das pure Chaos. Überall Lärm, Hektik, Stress. Die Dame, die die Gäste beim Buffet-Restaurant „begrüßt“ steht nur rum und tut einfach nichts. Sie diskutiert mit uns Gästen, dass es nicht ihr Job ist, uns einen Kaffee zu bringen oder ein Wasser hin zustellen.. das sind wir so nicht von einem 5 Sterne Hotel gewohnt.. das ist leider kein Service. Den anderen wenigen & überforderten Kellnern ist im Grunde kein Vorwurf zu machen, das ist ein massives Management Problem, falsche Personalplanung und kein Konzept! Das "Dine around- sowie All inklusive Versprechen" funktioniert nicht gut. Die "A la Carte Restaurants" lassen sich nicht über die App vom Hotel buchen. Jeden Tag muss man zum Service Point und auch dort natürlich Schlange stehen. Meistens sind dann eh schon alle Plätze im Restaurant ausgebucht. Es macht den Anschein dass dies so gewünscht ist. Wir haben das Hotel mit aufgrund dieser Restaurants gebucht… Die Snack-Station Tagsüber kostet Geld und ist nicht im All inklusive enthalten - das war nirgends in der Beschreibung vor der Buchung erwähnt! Genauso ist das Spa kostenpflichtig! Die Sonnenliegen werden bereits am Vorabend oder um 5:30 Uhr morgens reserviert - dem Hotel ist das egal. Alte Handtücher vom Vortag werden über Nacht erst gar nicht von den Liegen geräumt. Unser Zimmer wurde in 15 Tagen ca. 5 mal gereinigt… Ständig mussten wir sauberen Handtüchern und Strandtüchern nachrennen.. Handtücher wurden nur mit Glück und auf Anfrage beim Reinigungspersonal gewechselt. Das Zimmer mit Meerblick ist viel zu klein. Man hat immer Lärm und kann die Balkon Türen nicht offen lassen. Die Bad Tür wurde so rau überstrichen, dass man sich verletzen kann, wenn man an der Tür streift. Was leider häufig passiert da das Bad wirklich winzig ist. Wlan funktionierte 15 Tage lang nicht! Die Fahrstuhl Kapazität ist nicht ausreichend für die Größe des Hotels, sodass auch Chaos auf den Fluren herrschte. Jeden 2. Tag war mindestens 1 Fahrstuhl außer Betrieb. Die Rezeption Damen sind nicht sonderlich freundlich und das Management ist leider überfordert. Dieses Hotel ist Stand heute kein 5 Sterne Hotel. Wir empfehlen dem Hotel Management zwingend selbst mal ein richtiges 5 Sterne Hotel zu besuchen, damit verstanden wird, was 5 Sterne eigentlich bedeuten. Wichtig für Paare ohne Kinder! Bucht niemals dieses Hotel! Kindergeschrei und Stress 24/7.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Dear Αnja, Thank you for your candid review and for choosing Helea Family Beach Resort. We are sorry that your experience did not match your expectations. Your feedback is highly appreciated, as we aim to improve our services and ensure an outstanding holiday experience. We look forward to welcoming you again in the future. Warm regards, Helea Family Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage