Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes, sauberes All Inclusive Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr groß und modern, alles ist sehr sauber. Für Familien eignet es sich sehr gut, ich war mit meinem Feeund da. In der Nebensaison war es nicht zu voll, aber man muss trotzdem damit rechnen, dass es wegen der Familien auch mal lauter und unruhiger wird.

• Sehr sauber, toller Meerausblick und alles sehr modern. Genug Platz war auch da. Tresor, Kleiderschrank, Föhn, etc gibt es alles. Ein Kleiner Minikühlschrank ist auch im Zimmer der täglich mit Wasser, Cola und Saft nachgefüllt wird.

• Gut
  • Buffet war gut, allerdings oft sehr fettiges Essen. Die Restaurants sind sehr gut, vor allem das Restaurant am Strand. Zur Nebensaison war es beim Buffet nicht zu voll, allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr laut und ungemütlich wird. Die Musik ist oft sehr anstrengend und ein bisschen zu laut . In den Restaurants, in denen man sich Plätze reservieren muss ist es deutlich ruhiger und entspannter.

• Gut
  • Die Angestellten waren sehr nett, vor allem in den Restaurants in denen man mir Reservierung reinkommt. Auch die Animateure waren sehr nett und sind vor allem mit den Kindern toll umgegangen. In dem Restaurant wo man vom Buffet essen kann war es manchmal ein bisschen durcheinander und man musste hin und wieder ein bisschen länger warten bis man bedient wurde.

• Rhodos Stadt und der Wasserpark sind gut mit Taxi zu erreichen. Für Lindos, 7 Springs etc. kann man sich im Hotel ein Auto mieten (hat alles sehr gut geklappt). In direkter Umgebung ist allerdings nicht viel los.

• Gut

Tischtennis, Billard, Escaperooms, ... für Kinder und Erwachsene sind einige Möglichkeiten da. Wäre vielleicht noch ein bisschen besser, wenn z.B. ein weiterer Raum da wäre, damit man Billard und die Spiele/Spielautomaten die für die Kinder da sind trennen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sophie

Dear Sophie, Thank you for taking the time to share your experience during your stay at Helea Family Beach Resort. We highly appreciate your positive feedback about our facilities and services as well as your constructive comments on some aspects that need improvement. We look forward to welcoming you again in the future. Kind regards, Helea Family Beach Resort Team

Offizielle Hotel Homepage