Sehr exklusives Hotel mit sehr schöner Anlage. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern, aber auch für Erwachsene ohne Kinder.
Wir hatten eine Familien-Suite, die war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Das Zimmer war wirklich sehr groß und sehr schön eingerichtet. Nach einem Upgrade hatten wir dann die Premium-Suite mit Seeblick und einem riesigen Balkon. Der Ausblick war top. Jeden Tag konnte man die Sonne aufgehen sehen.
Sehr gute Gastro mit einem Buffet-Restaurant und 3 Themen-Restaurants (a la carte). Das war mein erster richtiger AI-Urlaub und dementsprechend hatte ich gewisse Vorurteile. Das Essen war aber sehr sehr gut und hat überzeugt. Auch beim Buffet-Essen gab es immer etwas für Vegetarier und Kinder. Ein Pluspunkt sind auch die 2 Beachbars mit Snackangeboten (z.B. Gyros Pita).
Das Personal war sehr freundlich und sehr sehr zuvorkommend. Sie haben sich auch immer beste Mühe gegeben. Auch an stressigen Abenden in den Restaurants. Von daher haben wir auch immer Trinkgeld gegeben.
Sehr nah an Rhodos-Stadt. Da die Insel klein ist, ist jede Lage gut. Hauptsache nah am Wasser und die Hotelanlage gibt so viel her, dass man gar nichts anderes braucht.
Fitnessraum und Wellnessbereich war vorhanden. Ein großer Hauptpool und ein separater Pool mit 3 Ebenen sorgten neben dem Privatstrand für Abkühlung. Wasserpark, Abendprogramm (Disco) und der Spieleraum mit Automaten und Escape Rooms konnten von den Kindern genutzt werden. Außerdem gab es auch eine Art Spieleparadies mit Kinderbetreuung, wo die Kinder unter Aufsicht spielen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, Thank you for your wonderful review of our hotel! We're delighted that you had a fantastic experience with us. Our team is committed to delivering outstanding service and making our guests feel valued and pampered. We're glad that you enjoyed our amenities and found our staff friendly and attentive. Your kind words motivate us to continue providing exceptional hospitality. We can't wait to welcome you back soon. Warmest regards, The Helea Family Beach Resort Team.