Moderne, großzügige weitläufige Anlage, die sehr gepflegt wird
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden, Badezimmer ausreichend groß, täglich Handtuchwechsel, ein eigenes Tuch für den Boden zum Austreten aus der Dusche hat hin und wieder gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Speisen sehr variantenreich, Vegan ebenso wie "deftig", hin und wieder leider ein wenig kalt, und vor allem könnte es etwas "griechischer" sein Es wird immer sofort frisch nachgeliefert, es fehlt weder an Vorspeisen noch an Hauptspeisen. Man wird zum Tisch gebracht entsprechend der Personenanzahl, was den Vorteil hat, dass ich nicht 2 Personen nicht an einen 6er Tisch setzen und dann Platzprobleme entstehen ( die Kritik daran in manchen Bewertungen verstehe ich eigentlich nicht ). Getränke werden sofort abgefragt und serviert
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sowohl an diversen Bars als auch im Hauptrestaurant sehr zuvorkommend und hilfreich und bemüht. An der Rezeption gute Unterstützung für Organisation eines Taxis nach Rhodos Stadt, das dann binnen 5min auch da war
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand sehr großzügig angelegt, genug Abstand zwischen den Schirmen. im oberen Bereich feiner Kies, zum Ufer hin etwas gröber- Badeschuhe zu empfehlen, nach ein paar Metern im Meer Sand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
die Altstadt und der Hafen von Rhodos Stadt sind jedenfalls einen Ausflug wert, es gibt noch viele weitere Ausflugsziele die wir aber bereits kennen und daher nicht genutzt haben
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |