Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Abgewohnt - Dreckig - Unzumutbar - allerdings Top Lage!

Wir hatten HP und waren 2x "NUR" gustieren im Abendrestaurant - einzige Katastrophe - geschmacklos - Resteverwertung . Der Hotelmanager erklärte, daß ein AI Club eben genau diese Atmosphäre verdient. Das Zimmer war groß aber derart dreckig, die Matratzen voll Ungeziefer. Das Badezimmer mußte ich bei Bezug erst reinnigen.Dusche defekt. Der Gestank morgens beim Frühstück war unerträglich und den Kaffee konnte man nicht definieren. Butter ranzig, Wurst u Omelette fand man abend am Salatbuffet wieder. Sorry - Kritiken sind immer unangenehm aber vielleicht für Urlauber ein Lernprozess wie man sein hart verdientes Geld effizienter einsetzt. Einziger Profit laut Umfrage u Aussage kompetenter Personen - geht auf den Veranstalter - nicht den Hoteliers. Sollten wir nochmals Kreta anfliegen dann nur Flug und ab in den unberührten Süden wo tradionelle Griechen anzutreffen sind u die Strände Bände sprechen. Zum Abschluß - wie schön ist doch die Heimat !! Bitte um Verständnis ich kann und würde nie ein Empfehlung für dieses Hotel abgeben.

• Schlecht
  • Aussicht gut - TV für WM Übertragung genutzt - groß aber für **** derart dreckig - Leintücher u Badetücher löchrig und zerfetzt. Matratze u Polster für Austausch überfällig.

• Sehr schlecht
  • Haben uns nicht in der Anlage aufgehalten ! Sind mit Leihwagen auf Entdeckungsreise gegangen.

• Sehr schlecht
  • Billiges - fachlich nicht ausgebildetes Personal. Aber wie bei allen Menschen ist etwas Gutes zu erkennen. Chef de rang - eine Dame - fachlich inkompetent und unfreundlich da überfordert.

• Sehr schlecht
  • Abseit von Strand u Zentrum - ruhig - top Lage !!

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Claudia