- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr entäuscht vom Pefana Village, da das All inclusive leider daruauf beschränkt war das es nur eine sehr kleine Auswahl von alkoholfreien Getränken gab, Spirituosen ausser Uzo waren alle seperat zu bezahlen, Bier war nur als Radler geniessbar und dann der Oberhit Wein gab es zwar aber nur sehr stark verdünnt mit Leitungswasser also absolut ungeniessbar. Das Essen ist zwar die ersten Tage noch gut doch durch die fehlende Abwechslung wird es bald langweilig. Es wird auch ein Büffetabend pro Woche angeboten bei dem es auch wirklich gutes Essen gibt mit Meeresfrüchten und allem was wir auch ansonsten in Griechenland erwartet hätten, aber dieses Vergnügen gibt es nur gegen Extrabezahlung. Die Zimmer sind anscheinend stark unterschiedlich durch einige Neubauten in denen die Zimmer Ok sein sollen und wir hatten natürlich einen Altbau wo die Zimmer schon sehr stark abgenutzt waren worauf man aber anscheinen keinen einfluss hat und dem Glück bei der Zimmervergabe ausgesetzt ist. Das einzige was uns wirklich gefallen hat ist die Lage des Hotels, ausserhalb des sehr lebhaften Ortes und die sehr schön angelegte Gartenanlage. Alles in allem kann ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen, da durch die schlechte Gastronomie die Urlaubskosten stark steigen werden, was durch ein gutes Hotel von anfang an vermieden werden könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht