Anja
Verreist als Paar • September 2024
Ausblick unbeschreiblich schön

Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Ausgezeichnete Lage, schöne Hotel Außenanlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind groß genug, Sauberkeit des Bades ließ manchmal zu wünschen übrig, vor allem das Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war abwechslungsreich, Service ließ teilweise zum wünschen, waren nicht umsichtig es blieben Teller auf den Tischen stehen, damit sich ja niemand anderes hin setzt, Service sah es zwar aber reagierte nicht

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Anna, an der Rezeption ist wirklich ein Goldstück für das Hotel, mit ihren Tips um die Gegend zu erkunden

• Kultur & Erlebnis

• Museen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Tavernen aushalb des Trubels auf alle Fälle empfehlenswert, dort taucht man in das wirkliche kretanische Leben ein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anja

Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Hersonissos Villege Hotel bei HolidayCheck geschrieben haben. Es freut uns zu lesen dass Sie die schöne Aussicht unseres Hotels genossen haben. Auf der anderen Seite, tut es uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Service im Restaurant nicht erfüllt wurden. Ihre Kommentare helfen uns, sodass wir wissen wo wir uns verbessern können, damit unsere Gäste Ihren Urlaub bei allen Bereichen genießen dürfen. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor