Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Prei-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Langer Aufstieg zum Hotel, aber mit einer schönen Aussicht.

• Für den Urlaub sind die Zimmer groß genug und effektiv eingerichtet. Im Zimmer ist ein Wasserkocher und Tee bereitgestellt. Es gibt in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Ein Balkon mit 3 Stühlen und einem Tisch sind ebenfalls vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und schmeckt sehr lecker. Man kann vom Frühstück bis 24 Uhr alkoholische und nichtalkoholische Getränke selber abfüllen, oder an der Bar abfüllen lassen.

• Die Rezeption ist deutschsprachig und hilft sehr schnell und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage ist defekt gewesen und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Das restliche Personal kann man gut in Englisch ansprechen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde mit dem Absetzen von anderen Gästen. In etwa 2 km Entfernung ist der Ort Chersonissos, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Wir sind nicht auf Zwangsunterhaltung aus, deshalb ist es dort für uns sehr gut. Es gibt 3 Pools, davon ein Kinderpool. Abends ist immer die Bar, ab 18 Uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Wir freuen uns, Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Besuch im Hersonissos Village Hotel zu lesen und es wärmstens zu empfehlen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub auf Kreta hatten. Ihre positive Reaktion und Ihre herzlichen Kommentare werden das gesamte Team ermutigen, das seine Dienstleistungen weiter perfektionieren wird, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Bewertung und wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor