Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Aussicht ist super, aber....

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels

Wir hatten einen schönen Urlaub, würden dieses Hotel aber nicht mehr buchen. Die Zimmer waren klasse. Sehr groß und sauber. Das Personal durchweg freundlich und gut gelaunt. Da die Lage und die Anlage in fast jeder Bewertung beschrieben wurde, schreibe ich hier mal auf warum wir da nicht mehr buchen. Es sind zwei Pools vorhanden. Haben nur zwei Mal in 14 Tagen dort gelegen. Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Am hinteren Pool konnten wir es vor Gestank nicht aushalten. Direkt gegenüber befindet sich die Kloake. Ca 80% der Gäste kamen aus Russland. Haben mehrfach beobachtet wie sie sich einen Vorteil durch Übergabe von Geschenken und Geldzahlungen verschafft haben. So kam es öfter vor das wir abends an der Bar einfach ignoriert wurden und die Barkeeper sich lieber um diese Gäste gekümmert haben. Auf diese Weise wurden sich auch feste Sitzplätze im Restaurant gesichert. Im Restaurant ist es sehr eng. Nicht sehr angenehm bei 40 Grad im überhitzten Raum zu speisen. Die Speisenauswahl ist o.k. Immer mehrere Sorten Fleisch und Gemüse, sowie Pasteten und Pasta. Salat gibt es auch immer. Das Essen ist ziemlich fettig. Sehr viel in Oel eingelegt oder dick mit Käse überbacken. Leider sehr geschmacksneutral. Aber es kann ja nachgewürzt werden. Die Tischdecken sowie das Besteck waren immer sehr schmutzig. Wurde aber sofort gewechselt wenn man das Personal freundlich darauf hingewiesen hat. In der Hotelbeschreibung steht nachmittags Kuchen und Plätzchen. Unser süßer Zahn hat sich schon darauf gefreut. Leider gab es jeden Tag Kekse die aussahen wie Hundeleckerchen und harte Brötchen mit einem dürftigen Belag aus einer dünnen Scheibe Käse mit Tomate oder Wurst. Eis gab es den ganzen Tag. Da wir nur zwei Mal am Pool waren, ansonsten den ganzen Tag unterwegs, haben wir uns kleine Flaschen am Wasserautomat abgefüllt. Wurden direkt von der unfreundlichen Dame hinter der Theke zurechtgewiesen. Haben dann versucht zu erklären das wir ja den ganzen Tag weg sind und das All incl. Angebot nicht nutzen und lediglich drei kleine Flaschen für unterwegs abfüllen möchten. Am nächsten Tag stand direkt ein Schild mit "Flasche abfüllen" verboten:( Nicht sehr entgegenkommend. Wenn man bedenkt das sich andere Gäste von morgens bis abends mit Bier und Schnaps volllaufen lassen. Haben uns dann bei Lidl mit Wasser eingedeckt. Man sollte die Putzfrau darauf hinweisen die Türen und Fenster zu schließen. Aufgrund der Hitze waren sehr viele Kakerlaken da, die gerne die Abkühlung im Zimmer suchten:) Wir haben uns für mehrere Tage einen Roller und anschließend ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Können den Verleih MotoXperience empfehlen. Alex der Besitzer hat uns einen klasse Preis incl. Vollkasko angeboten. Was uns umgehauen hat, er hat uns für einen kleinen Preis am Abflugtag vom Hotel zum Flughafen gefahren. Super pünktlich und zuverlässig. Wer Fragen hat kann sich gerne bei mir melden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Silke