dreiköpfigeFamilie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bakterien und schlechte Laune, keine 4*Sterne

Sehr schlecht

Wir möchten unsere äußerst negative Erfahrung mit dieser angeblichen 4-Sterne-Anlage teilen. Es ist eine absolute Frechheit, so eine Unterkunft als „4 Sterne“ zu bezeichnen. Im Süden sind die Standards oft anders, aber was wir hier erlebt haben, ist schlichtweg eine Katastrophe. Kurz gesagt: Diese Anlage ist eine Frechheit. Sauberkeit, Komfort und Service sind auf keinem Niveau, das man erwarten darf. Für einen Familienurlaub ist das hier absolut ungeeignet. Wir sind maßlos enttäuscht und raten dringend davon ab, hier auch nur einen einzigen Tag zu verbringen. Bitte liebes Hotel ihr müsst dringend diese Anlage erneuern, ansonsten bleiben die Gäste aus und die negativen Bewertungen nehmen zu.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten für 10 Tage gebucht, doch die Zustände waren eine unerträgliche Zumutung. Das Familienzimmer war eine absolute Bruchbude: Die Klimaanlage funktionierte überhaupt nicht. Sie war nur Dekoration, tropfte an der Wand herunter, und der Techniker, der kam, versuchte uns weiszumachen, dass es nur eine Frage der Zeit sei, bis es kalt werde – was natürlich nie geschah. Bei 35 Grad Außentemperatur war das Zimmer unerträglich heiß, und die Nacht war eine Qual. Mehrfach wurde uns versprochen, die Klimaanlage zu reparieren, doch es passierte nichts. Das ist schlicht eine Frechheit. Das Badezimmer war eine Zumutung: Wasser kam sowohl aus dem Waschbecken als auch aus der Toilette, was das Betreten unmöglich machte. Man musste Schuhe tragen, um nicht in den Dreck zu treten. Hygiene? Fehlanzeige

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so weit in Ordnung, aber man konnte sich dort nicht lange aufhalten. Das Schlimmste ist der Essensbereich selbst: Der Schweiß lief einem nur so den Rücken herunter, weil die Räume nicht klimatisiert sind. Bei der Hitze ist das kaum auszuhalten. Die Sonne brennt unbarmherzig auf die Tische, die Vorhänge sind nutzlos. Das Essen dadurch aufgeweicht (z.B. Scheibenkäse).

• Schlecht
  • Es gab ausreichend zu trinken. Das Personal, unfreundlich. Aber wer hat auch große Lust in langer Hose bei diesen Zuständen zu arbeiten. Kein Lächeln, kein freundliches Wort. Außer die Dame im kleinen Kiosk, war sehr nett.

• Lage und Umgebung war Ok, Hotel liegt auf einem Berg, drumherum gibt es nichts. Wer etwas sehen möchte und eine Belebte Ecke sucht ist hier falsch. Aber das weiß man vorher.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich, der einst vielleicht schön war, ist heute einfach nur ekelig. Das Wasser ist milchig, es bildet sich weißer Belag auf der Oberfläche, überall liegt Dreck und Schmand. Das Chlor (?) wird morgens einfach ins Wasser gekippt, was die Wasserqualität weiter verschlechtert hat. Die Liegen sind schmutzig, die ganze Anlage wirkt ungepflegt und vernachlässigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025