Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veit (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Gut, preiswert, schöne Lage

Relativ große Anlage mit vielen Einzelhäusern die Einrichtung der Zimmer ist spartanisch, aber landestypisch, die Sauberkeit ist sehr gut Nicht empfehlnenswert bei solchen Extremtemparaturen wie in diesem Jahr im Juni-Juli (über 40°C), da Speiseraumklimatisierung überfordert ist. Sonst gut für Jugendliche und Urlauber mit wenig Mitteln geeignet. Wir waren als 65 - jährige mit Abstand die Ältersten.

• Die Zimmer sind relativ klein, die Unterbringung der mitgebrachten Kleidung ist problematisch, so dass man z. T. aus dem Koffer leben muß.

• Gut
  • das Restaurant und die Bar sind gut. Bei all inclusive sind immer ausreichende Getränke vorhanden, so dass manes auch bei großer Hitze aushalten kann

• Gut
  • freundlicher Service, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse des Empfanges sind gut

• Gut
  • die Entfernung zum Strand ist relativ weit (ca .400 m)die Hotelumgebung ist sehr ordentlich mit vielen gepfleglen Blumenrabatten

• Gut

Swimmingpool und Sportanlagen wurden von uns wenig genutzt, da es uns trotz des relativ weiten Weges zum Strand mehr dorthin gezogen hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Veit