Erstmal möchte ich mich auf die Personen beziehen, die dieses Hotel so schlecht bewertet haben, das es nurnoch 55% Empfehlungswert hat! Diese Leute, die dieses Hotel soo schlecht bewertet haben, müssen mit riesen Erwartungen nach Kreta gefahren sein. Anmerkung: Es ist ein 3, 5 Sterne Hotel und kein 5+ Sterne Hotel! Ok dann will ich mal anfangen! Zum Hotel: Wir sind am 25. 06.07 auf Kreta gelandet und wurden recht schnell mit dem Bus (Organisation Schauinslans) zum Hotel gebracht, hier bekamen wir sofort unser Zimmer zugewiesen und konnten, da wir recht spät angekommen sind sogar noch Abendessen am Buffet! Die Hotelanlage ist riesen groß und verfügt über kleine Bungalows verstreut auf dem Gelände! Über kleine, urige Gassen kommt man hier zu seinem Bungalow. Die Hotelanlage bietet einen sehr schönen Pool(sehr sauber, nicht überfüllt, neuer Zustand), es gibt ausreichend liegen und Schirme! Einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz gibt es auch! Das Hotel liegt auf einem Berg das heisst ein wenig anstrengender Aufstieg nach dem Strandgang(150m entferntter Strand, sehr schön, kleine Buchten mit schönem Kies, turkisfarbenes Wasser;-)), für junge leute ist dies aber kein Problem auch nicht bei 35 °C wie bei uns ! Auf jeden Fall hat man einen super Meerblick vom Hotel aus. Nur zu empfehlen!!! Nur zu empfehlen, aber drauf achten ein Zimmer mit 4-stelliger Zimmernr. zu bekommen! Wunsch bei der Reiseveranstaltung äussern!! Viel Spaß Gruß Patrick Holtmann, Münster
Super saubere und schöne Zimmer. Wir hatten ein neues Zimmer mit meerblick an der einen seite des Balkons und Sonnenuntergangsblick auf der anderen Seite des Balkons, ein super neues und gepflegtes Bad mit großem Spiegel! Klimaanlage natürlich! Fernseher, Doppelbett keine steinbetten wie im alten Bereich des Hotels. Darauf achten ein Zimmer mit vier-stelliger Nummer zu bekommen. kein Lärm oder sonstiges, sehr ruhig und entspannend. Kühlschrank ist auch vorhanden. Nur zu empfehlen!!!
Eine täglich wechselnde Küche, 3 mal Büffet am Tag, der Nachtisch wird am Tisch serviert! Alles sehr lecker. Einziger Nachteil, es stehen keine Schildchen vor dem Essen , das heisst, dass man nicht weiss welches Fleisch man grade ist, aber das war eigentlich egal weil eigendlich alles geschmeckt hat! Snackbar am Mittag am Pool war auch sehr gut organisiert alle Getränke und Speiesen auch i Büffettfom vorhanden alles super! Die Kioskpreise waren billiger als die im Ort, eine Luftmatratze fürs Wasser 4, 30€ statt im Ort 6, 00€! Küchenstil war frisch, landestypisch und abwechslungsreich!
Sehr freundliches und angenehmes Personal, immer zuvorkommend und gut gelaunt, man grüßt und wird nett gegrüßt. Familiere Umgebung da das Personal unserer Meinung nach eine groß Familie ist, die das Hotel betreibt. Wir hatten uns 2 Luftmatratzen für den Pool und das Meer gekauft und wussten nicht wie wir diese aufblasen sollten, nach einer kurzen Frage ob es eine Möglichkeit gibt wie man diese Matten aufblasen konnte, kam ein junger Mann, der diese mit einem Kompressor aufgeblasen hat! Dieser junge Mann bringt einem auch die Koffer aufs Zimmer und hilft wo er kann! Die Zimmerreinigung war super, man muss dran denken, dass jeden Tag Kiies und Sand in den Zimmern liegt , welcher nach der Reinigung vollständig weg ist. Das Zimmer wird sogar jeden Tag gewischt und alles penibel genau gereinigt. Eine Kinderbetreuung gibt es auch. Der Check in ging schnell und problemlos, Beschwerden werden gerne bearbeitet. Wichtig für alle Reisenden: darauf achten ein Zimmer mit vier-stelliger Zimmernummer zu bekommen. Dies sind die neuen Zimmer. Obwohl nicht alle vier-stelligen neue Zimmer sind, aber die Meisten!
Auch hier kann man echt nicht meckern, das Hotel liegt ca. 10-15 Min voll lebhaften Zentrum Cherssonisos entfernt. 150 m bis zu einem sehr schönen kleinen Strand in einer kleinen Bucht, turkisfarbenes Wasser. Da das Hotel auf dem berg liegt hat man vom Zimmer aus und von der Bar aus einen wunderschönen Meer und Sonnenuntergangsblick! Da die Bungalows auseinander liegen, ist es in der Umgebung schön ruhig, anders als in den Großkomplexen. Vom Flughafen bracuht man ca. 20 Min mit dem Bus bis zum Hotel. Die taxipreise sind human, und wenn man mal mit dem Bus nach Aglios Nikolaos fahren will kostet dieser pro Person 3, 50 pro Fahrt , die Fahrtzeit beträgt 45 Min, eine sehr schöne Stadt mit einem Hafen und einem Süsswassersee und tavernen im Stadtinneren. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reisegesellschaften und vom Hotel in großer Anzahl angeboten!
Sportaktivitäten waren vorhanden: Tennis, Minigolf, basserball, Tischtennis, Dart... Aber wir waren in einer Zeit da, da waren es 35-45 °C da war nicht viel mit Sport... hehe! Es gab keine wirklichen Animateure und das war auch gut so !Pool super!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|