Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim Ingrid Christer (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Mittelklasse-Hotel mit traumhaftem Ausblick

Sehr schöne Lage mit einer traumhaften Aussicht. Es war hier bereits unser zweiter Aufenthalt. Für Strandurlauber ist das Hotel eher weniger geeignet, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, was aber gerade das Besondere an dem Hotel ausmacht. Trotz Kritikpunkten hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub.

• Die Unterbringung erfolgt in typisch griechischem Bungalowstil. Wir waren zu dritt und bekamen ein Zimmer über 2 Etagen mit 2 Balkonen und einer Terasse, was eigentlich für 4 Personen ausgelegt ist. Die Aussicht von beiden BalkonEl war genial. Der erste Eindruck war also in Ordnung. Kritikpunkte unsererseits: -herunterhängende Vorhänge durch defekte Aufhängung, welches den Gesamteindruck negativ beeinflusste. -Für ein 4-Mann Zimmer eindeutig zu wenig Ablagemöglichkeiten, sei es für Kleidung oder auch Kosmetikartikel. -durch ein kräftiges Gewitter hatten wir an einem Abend einen Wassereinbruch über die Klimaanlage, was nicht wirklich schön war. Der Hausmeister war zwar sofort da, konnte uns aber nur mit ein paar Handtüchern helfen. Wir mussten also warten, bis der Regen aufhörte. NICHT AUSZUMALEN, WENN WIR AN DIESEM ABEND NICHT AUF DEM ZIMMER GEWESEN WÄREN...

• Gut
  • Frühstück und Abendessen hat uns sehr gefallen. 14 Tage lang gab es zwar die gleichen Wurst- und Käsesorten, aber wir wollen da nicht meckern. Schön wäre, wenn entsprechende Gefäße für Honig und Marmelade bereitstehen würden und man sie nicht auf den Teller treufeln müsste. Das Mittag findet in der Poolbar statt. Daher sehr lockere Atmosphäre im Bezug auf Kleidungsstil. Qualität des Essens ausreichend!! Für uns muss die Hygiene noch etwas besser beachtet werden, dies liegt immer auch zum Teil in der Hand einzelner Urlauber.

• Gut
  • Zu allererst kann man sich über die Freundlichkeit nicht beschweren. Egal ob Toni, der die ankommenden Gäste auf die Zimmer begleitet, auch die Zimmerreinigung sowie das Personal im Speiseraum waren stets bemüht und freundlich. Einziger Kritikpunkt war (wiedereinmal wie schon 2017) die Rezeption. Es war das erste Hotel, in dem wir unsere Anmeldung selber ausfüllen mussten. Trotzdem eigentlich kein Problem für uns, jedoch war das Formular komplett in Englisch. Für die ältere Generation kann es ein Problem sein. Zum Glück hatten wir da unser Enkel mit. Wir finden, dass ein internationales Hotel auch entsprechend der Nationalität der Gäste Formulare in deren Sprache anbietet.

• Das Hotel liegt außerhalb des Ortes Chersonissos. Der Strand ist innerhalb von 10 Minuten erreichbar, der Ortskern innerhalb von 20 Minuten. Es gibt ca. 1km entfernt einen LIDL Supermarkt. In jedem Fall würden wir aber empfehlen, sich für ein paar Tage ein Auto auszuleihen.

• Gut

Man merkt, dass das Hotel stets bemüht ist, seinen Gästen etwas zu bieten. Auch wenn wir nicht direkt die Freizeitangebote nutzten, fanden wir, dass die Anlagen (Tennis, Fussball,...) in Ordnung waren. Es gab Live-Musik und einen "kretischen Abend ".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Joachim Ingrid Christer

Dear Guests, We would like to thank you for visiting our Hotel once more. We are really happy to know that you had a nice holiday time in Hersonissos Village Hotel and that the overall experience of your stay here was satisfactory. Please rest assured that we take your comments into great consideration and we apologise for any inconvenience caused. Our continuous effort is to meet and exceed our Guest's expectations and demands. We highly appreciate your feedback and we would be more than happy to see you again in our resort on your future holidays in Crete.