Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hübsche Anlage mit kleinen Schwächen

Also, das Hotel ist eigentlich ganz schön . Das Beste ist natürlich der Ausblick ! Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Unser Zimmer (811) war sauber und ordentlich. Ich habe aber auch anderes gehört. Einige Zimmer sollen muffig und schimmelig riechen . Unsres war ok. Man darf nur nicht genau hinsehen, die deutschen Handwerker sind wesentlich genauer . Aber das ist wohl in den südlichen Ländern normal , wenn z. B. Fliesen schlecht verfugt sind . Eigentlich waren es nur Kleinigkeiten, die uns gestört haben . Ein Beispiel - die Kopfkissen - ein absoluter Witz ! Wir haben an der Rezeption gefragt, ob wir noch 2 bekommen könnten , hat sofort geklappt. Das Essen war in Ordnung, abends gab es immer mehrere Sorten Fleisch, immer mindestens ein Nudelgericht , Salate , Tzatziki , Oliven , Brot , Süßes ... Etwas fade gewürzt, aber das ist ja immer Geschmackssache und Salz & Pfeffer stehen auf dem Tisch. Das Frühstück war nicht unbedingt ein Highlight. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Schnittkäse - 10 Tage lang immer das gleiche. Eier gab es jeden Tag anders , mal Spiegeleier , mal Rühreier, mal Omelett . Aber ich will nicht meckern , wir sind immer satt geworden ! Kaffee und alle anderen Getränke gibt's aus einem Automaten. All inclusive ist begrenzt bis 23 Uhr, danach muss alles bezahlt werden. Cocktails sind nicht inclusive, aber es gibt eine happy Hour von 20 - 21 Uhr . Da kosten ausgewählte Cocktails 3 €. Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten, in den Ort ca. 10 Nur zurück braucht man länger, es geht eben bergauf und man braucht schon etwas Kondition . Wir waren ein paar mal abends unten , sind dann mit dem Taxi hochgefahren (7 €) Der Strand ist klein und voll , kein Sandstrand, sondern feiner Kiesel . Ist aber nicht schlimm , für die Füße sehr angenehm. Das Wasser ist herrlich und glasklar . Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet, man will ja auch etwas sehen . Unser Fazit - das Hotel ist ok , aber wir würden trotzdem nicht nochmal hinfahren, es ist einfach zu weit weg vom Schuß.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea

Dear Guests, Thank you so much for your kind and detailed review on Holidaycheck website. It is gratifying to read that you overall have spent two weeks of pleasant holidays in Hersonissos Village Hotel and that you left our resort with positive impressions in regards to our facilities and services. Please rest assured that we will take your small remarks into consideration in our way to keeping on perfecting our services in order to exceed your expectations. Our team wishes you the best and we very much hope that we can yet encourage you to stay with us again on a future occasion so we can offer you the best of ourselves!