Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ireen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat nur 3 Sterne verdient

Man hat vom Hotel aus einen Super Außblick auf Chersonissos.Die Anlage ist sehr schön angelegt man braucht aber keinen extra Sport zu treiben da das Hotel an einem Hang liegt!Seine 4 Sterne sollten aber nochmal überdacht werden.Nur für Familien mit Kindern ab 4 Jahren geeignet.All inklusiv kann man hier gar nichtvoll ausnutzen(gepanschte Säfte). Auf jeden Fall Auto mieten(aber nicht in Hotel)!Ausflüge vom Hotel zu teuer.Die Insel hat mir gut gefallen würde aber nie wieder über 1-2 Fly buchen!Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen!

• Sind zwar schlicht ausgestattet aber zum schlafen ok.Leider keine Klimaanlage bei der Hitze.Handtücher werden bei Bedarf jeden Tag gewechselt die Bettwäsche auch.Kabelfernsehen=JA;Radio=ein Sender

• Sehr schlecht
  • Ueberhaupt keine Abwechslung weder beim Frühstück noch beim Abendbrot!Es gibt zwar Ventilatoren im Speisesaal die aber nie angemacht wurden also schwitzen war angesagt!Will man etwas trinken muss man sich erst mal anstellen.Die Brötchen waren nie frisch entweder aufgebacken oder von vorgestern!Eier sollte man überhaupt nicht essen.

• Schlecht
  • Der Chef des Speisesaal ist ein richtiges Ekelpaket ansonsten kann man über`s Personal nicht meckern.Die Animation ist lächerlich nur fuer die Kinder wird etwas geboten!An der Bar ist immer mit Wartezeiten zu rechnen aber die Hotelanlage ist wirklich sauber gehalten!

• Zum Strand hat man einen Fußmarsch von 400m(der Weg unzumutbar)aber wenn man erst mal angekommen ist hat es sich gelohnt.2Liegen1Schirm=9,50 Frechheit!Nach Chersonissos lohnt es sich auf jeden Fall zufahren nur Getränke sind dort recht teuer!Aber man kann dort super bummeln.Wenn man einen netten Abend verbringen will kann ich den kleinen Supermarkt mit dazu gehöriger Taverne 5min vom Hotel in Richtung Chersonissos empfehlen.Nettes Personal und lecker Essen!

Zum Pool kann ich nicht viel sagen war jeden Tag am Strand.Wurde aber jeden Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Ireen