Sicherheitsbelange interessieren hier nicht. Die Absperrungen zum Hang halten niemenden auf. Die Balkonbrüstungen locken zum Klettern an und der Fußballplatz strotz vor herausstrebenden Drahtenden des Zaunes. Das Hotel hat kein Klima, was bei uns auch nicht not tat. Ansonsten habe ich schon schlimmere Hütten gesehen. Leute seid schlau und erspart euch diese Strafe. Es gibt so schöne Hotels.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Unser erstes Zimmer war eine Maisonette im Knaststil. 2 Betten oben 2 Betten unten, eine Glotze unter der Decke unten, ein kleiner Kühlschrank auf dem Wohnzimmertisch und ein unbelüftetes Klo oben. Die Treppe glich eher einer alten Leiter. Das zweite Zimmer war besser und sauberer jedoch gabs hier 1 Woche kein warmes Wasser. Dann fiel mal der Strom aus oder es gab gar kein Wasser.
Essen: Frühstück war für einen der gerne frühstückt geradezu zum abgewöhnen. Harte Möchtegernbrötchen, undefinierbare Marmelade, stets die gleichen 2 Fettwurstsorten, Dosenpfirsiche und Müsli. Mittag gab es zu 90 % Hühnchen, sowie 2 weitere Schmalspurgerichte. Dazu mußte man in der 2 Woche (annähernd vollbelegt) elendig Schlange stehen; und wenn man etwas zu essen hatte gab es keinen Sitzplatz. Abends wiederholten sich die Gerichte aus Knubbelfleisch und Fisch sowie stets Nudeln.
Die Bedienung war von gut bis muffelig gestreut.
Das gesamte Hotel liegt egentlich recht schön und ist, was die Bepflanzung angeht, einwandfrei. Es liegt am einem Hang mit Trainingscharacter. Vom Strand zum Hotel hoch kann man schon bald Bergsteigerschuhe anziehen.
Die Animation war nicht ganz auf unsere Kinder passend, jedoch kann man nicht sagen, daß die Animateure unmotiviert waren. Zumindest nicht alle. Die Sportanlagen sind ok. Tennis, Beachvolleyball und Fußball. Die Poolanlagen sind für meinen mageren Anspruch ausreichend, jedoch lange nicht für die Anzahl an Gästen. In der 2 Woche fühlte ich mich wie eine Sardine in der Dose.
| Infos zur Reise | |
|---|---|