Sehr schöne Villageanlage mit Palmen und gepflegten Garten. Immer wieder kleine Showeinlagen am Abend. Keine Animation, daher sehr ruhig aber angenehm. Man kann die herrliche Aussicht auf die Stadt und das Meer geniessen. Strand fußläufig in 5 min bergabwärts zu erreichen. Die Stadt in 15 min bergab und problemlos aus der Stadt mit Taxi zurück zwischen 8-10 Euro
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend Platz mit grossem Bett und einem Zustellbett. Alles sauber und ordentlich. Grosser Balkon. Bad mit Badewanne und Waschbereich mit Waschbecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es war aus unserer Sicht alles vorhanden und noch viel mehr was man zu einem Frühstück brauch. Kaffee, Muesli, mehrere Eivarationen. Immer frisch zubereitete Spiegeleier und Eierkuchen. Brötchen und Brot. Frische Aufgeschnittene Früchte (Orangen, Kiwi, Äpfel, Grapefruit, Aprkosen, Pflaumen, Melonenvariationen, alles im Wechsel. Es hat an nichts gefehlt. Oliven und Feta, Wurst und Kasse regional und wenn man nicht gefrühstückt hat, ging es gleich 10 Uhr weiter mit Kuchen und Sandwiches und Früchten. Mittag genauso frisch und abwechslungsreich. Klar das es in Griechenland immer Salat mit Feta und Tzatziki gibt, aber das dufte auch nicht fehlen. Nachmittags lecker Kuchen und auch abends immer verschiedene Themenabende und frisch zubereitete Speisen direkt am Büffet. Gibt nichts anzumerken.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Angefangen von Rezeption, zum Koffertraeger, über Reinigungskraefte, Servicepersonal, Barpersonal, Reisebegleitung alle freundlich und sehr zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War vollkommen in Ort und zum morgendlichen Schwimmen und als Abkühlung und für Spiele mit den Kids
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschein und Liegen waren gegen kleine Gebühr vorhanden. Auch im hoteleigenen Konsum käuflich zu erwerben. Wir waren meist in den Morgen bzw. Abendstunden zum schnorcheln mit den Kids am Strand. Klares Wasser mit Sand und Kies
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Aufgrund der heissen Temperaturen haben wir nur am Strand von Chersonissos, Fussweg 15 min vom Hotel Wasseraktivitäten gemacht mit dem Speedboot und Jet-Ski
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Restaurant Nautica direkt am Strand und Skipper sehr zu empfehlen zum Essen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor