Nur Klimaanlage im Zimmer. Sonst nirgends. Bei 34° Abend essen war spaßig. Die Getränke war eklig . Das billige vom billigen egal von kaffe bis hin zu den cocktails. Der Reisebus bei der Ankunft hat uns unten am Berg aussteigen lassen und wir mussten mit dem ganzen Gepäck 10 min einen Berg hochgehen . Macht kein Spaß. Zu wenige Liegen am Pool gab immer wieder Streit unter den Hotelgästen. Hat das Personal selbst nicht interessiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Jessi .26j |
Lieber Gast, Anfangs möchte ich Ihnen Danken, dass Sie diese Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck geschrieben haben, und uns somit ein Feedback zu einer scheinbar unangenehmen Erfahrung in unserem Hotel gegeben haben. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare sicherlich nicht das wirkliche Bild unseres Hotels widerspiegeln. Feedback hilft uns, Ihre Bedürfnisse und Anforderungen besser zu verstehen, in unserem Bemühen, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unser Resort weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor