Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (19-25)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt

Ich hatte mich für 2 Wochen in diesem Hotel einquartiert und wurde bei der Ankunft um 1:00Uhr nachts freundlich begrüßt. Das angebotene Nachtmahl hab ich aber abgelehnt und wurde zum Zimmer mit großer Terasse mit Meerblick geleitet. Das ganze Hotel ist nicht mehr das Allerneuste aber alles Sauber. Viele Osteurpäische Gäste, die teilweise das Hotel nicht einmal verlassen haben, aber es gab keine Probleme. In der zweiten Woche war eine Gruppe Holländerinnen nachts recht laut und knallten mit Türen aber ansonsten nachts recht ruhig. Wer günstig Telefonieren möchte, der sollte lieber von einem der vielen Telefonsäulen in der nähe oder oder eine griechische SIM-Karte benutzen. Gibt es überall zu kaufen. Bei den Auto und Moto Verleihern sollten man sehr die Preise verhandeln und auf den Zustand der Fahrzeuge achten. Die sind nicht immer allzu Verkehrstauglich.

• Gut
  • Das Zimmer ist, wie in der Hotelbeschreibung, landestypisch eingerichtet aber etwas in die Jahre gekommen. Die Fernbedienung für den Fernseher hat nicht Funktioniert. Die Klimaanlage war angenehm leise. Der Kleiderschrank hätte etwas größer ausfallen dürfen. Von der Terasse aus gab es Meerblick. Der Kühlschrank wirkte überflüssig, roch muffig und macht keinen Sinn, weil beim verlassen des Zimmers der Strom weg ist.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen wird im Restaurant serviert und man kann leider nicht draußen sitzen. Das Essen schmeckte mir zumindest immer gut und es war alles immer frisch, wobei es ein wenig mehr abwechslung und griechischer sein dürfte. Das Mittagessen an der Poolbar ist eher eintönig aber auch hier alles frisch. Schilder für die Gerichte wären gut gewesen. Man weiß leider nie, welcher Fisch oder welches Fleisch vor einem liegt. Die Kritk anderer Leute über übersüßte Softgetränke kann ich nicht verstehen. Diese werden von einem örtlichen Anbieter geliefert und sind dementsprechend landestypisch.

• Gut
  • Das freundliche Personal geht gut auf den Gast ein und ist sehr zuvorkommend aber bei den Mahlzeiten sind sie etwas zu schnell mit dem Teller abraümen. Sie sprechen entweder Englisch oder ein bißchen deutsch. Mein Zimmer wurde immer am frühen Nachmittag gereinigt und war danach frei von Sandkörnern und ähnlichem.

• Das Hotel liegt auf einem Hügel mit schöner Aussicht und der recht kleine Strand ca. 10min entfernt. Ich bin lieber mit dem gemietetem Roller zu einem anderem, weitaus größeren und weinger überfüllten Strand gefahren. Das nahegelegene Touristendorf ist ca. 30min entfernt und spiegelt nicht den Rest der Insel wieder. Echte Kretische Dörfer sehen anders aus. Zum einigermaßen günstigen Einkaufen liegen ein Lidl und ein Sparmarkt in der nähe. Die anderen Touristengeschäfte sind ziemlich teuer. Man kann von Chersonissos recht gut mit gemieteten Fahrzeugen die östliche Inselhälfte erkunden.

Die Poolanlagen sind nicht sehr groß aber alles ordentlich. Die Sportanlagen sind dagegen etwas heruntergekommen und müssten erneuert oder abgerissen werden. Internetmöglichkeit gibt es etwas versteckt im Keller des Haupthauses, was von mir nicht genutzt wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Alexander

I would like to take this opportunity and thank you for staying in Hersonissos Village during your summer holiday. Additionally I would like to thank you for posting a review on the internet. It has always been the goal of our continuous effort to make our guests happy, by offering friendly and efficient service, a calm environment, traditional food, at a clean hotel. My team and I hope to see you return soon to Hersonissos Village.