Beim ersten Eindruck denkt man von der Anlage: Super, sieht ja echt nett aus. Das würde auch so bleiben, wenn man die Zimmer und den Speisebereich nicht kennenlernen würde! Die vom Hotel angegeben Doppelzimmer waren in unserem Fall zwei getrennt voneinander eingemauerte Pritschen aus Stein, auf denen eine dünne Matratze lag. Der Hit sind die Kopfkissen: mit Haaren (nicht von uns), undefinierbaren Flecken und Löchern. Man hatte das Gefühl im Knast zu sein. Der Fernseher hing direkt unter der Decke, wenn man hingucken wollte, dann hatte man Genickstarre. Das Bad, oder was es darstellen sollte, war ein reine Pilzparade, mit einem Remix aus Rost und Schimmel! Uns wurde gesagt, dass das Hotel eines der Ältesten auf Kreta ist, wahrscheinlich seitdem auch nicht mehr gepflegt worden! Das Essen war meist undefinierbar, da es auch nicht einmal mit Schildern gekennzeichnet war, wusste man nicht, ob man das auf dem Teller nicht eben schon im Bad gesehen hat! Der Poolbereich war eher klein und marode, von den Gästen her zu der Zeit viele Russische jeden Alters. Nicht buchen, ausser man hat Lust auf Infektionen und Schimmel. Alternative auf jeden Fall: Das Impereal Belvedere!
Siehe ausfürliche Beschreibung im oberen Teil!
Wie schon oben beschrieben, zum größten Teil undefinierbar.
Da wir am Montagabend angekommen und am Dienstag früh gleich wieder abgereist sind, haben auf Anfrage bei der Reiseleitung gegen Aufpreis ein anderes, sehr, sehr tolles Hotel ( Das Imperial Belvedere) bekommen., können wir das nicht wirklich beurteilen. Bei der Anreise wurde uns kurz das Zimmer gezeigt, es sprach aber keiner Deutsch mít uns. Da wir bei unserem Reiseleiter ausgecheckt haben, wurde auch nichts mehr zu uns gesagt, es fragte überhaupt niemand, was nicht in Ordnung sei. Und wir sind kein Einzelfall, unsere Freunde waren schon zwei Tage vorher angereist und hatten noch mehr Spaß, aber das könnt ihr deren Bewertung entnehmen. Der Reiseleiter war auch schon sehr genervt und sagte uns, dass das jeden Tag so sei, dass sich bei jeder neuen Gruppe die anreist, sich mindestens die Hälfte beim ersten Gespräch beschwert, wir waren zwar nur ca. 12 Stunden da, konnten es neben uns aber noch miterleben wie sich Leute über die Hygiene beschwerten.
Die Lage ist allerdings ein Traum, super Ausblick zum Meer!
Können wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|