Das Hotel war schön, Personal war nett und immer hilfsbereit. An der Rezeption gab's eine Person, die gut Deutsch konnte ansonsten kommt man mit Englisch gut voran. Die Zimmer waren sauber und wurden auf Wunsch gereinigt. Der Ausblick war unbezahlbar 😁
Die Zimmer sind sauber auch das Bad. Zur Einrichtung: diese waren sehr sporadisch eingerichtet, aber vollkommen ausreichend.
Das es war gut und lecker. Man hatte immer ausreichend Auswahl gehabt. Bei Unverträglichkeiten (Glutenintoleranz) hat man rücksicht genommen und man hat immer was zu essen gehabt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Umgebung war schön. Das Hotel liegt auf einem Berg. Der "Aufstieg" vom Meer, was in 10 min Fußweg erreichbar war, war sehr anstrengend. Wenn man an der Strandpromenade gelaufen ist, sollte man mit dem Taxi wieder hoch fahren. Taxis in der Umgebung kosten zwischen 8 und 10 Euro. Diese kann man sich überall im Laden rufen lassen.
Es gab einige Freizeit Angebote, allerdings wäre es wünschenswert gewesen, wenn man am Beachvolleyball Platz und Minigolfplatz etwas Schatten gehabt hätte. In der "Spielhalle" mit Billiard, Tischtennis und einigen Automaten stand die Luft drin, was bei den Temperaturen nicht sehr angenehm war, aber ansonsten war es schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor