Wir waren im Hersonissos Village, das sehr günstig ist. Es liegt auf einer Anhöhe, wodurch man überall in der Anlage einen gewaltigen Ausblick auf die gesamte Bucht, die Stadt und die Berge hat. Man fühlt sich dort, wie in einer Postkarte! Der Weg hinunter zu den vielen öffentlichen Buchten dauert max. 10 Minuten und man wird mit glasklarem Wasser und Schatten-spendenden Klippen belohnt. Das Essen im Hotel war immer sehr, sehr gut (viel Auswahl!) und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für Personen, die extreme Luxus-Ulraub-Ansprüche haben und gerne wegen Kleinigkeiten herumnörgeln, ist das Village vielleicht nicht so interessant. Umso toller ist es aber für Familien, Paare oder Gruppen von Freund*innen, die Wert auf günstige Preise und top Preis-Leistungs-Verhältnis legen, sowie auf pitoreskes Ambiente mit Mega-Ausblick. Die Lage des Hotels ist besonders toll für Personen, die gerne viel erkunden möchten: Man geht ca. 20 Minuten zur Hafenstadt und 10-15 Mintuen zu verschiedensten Stränden und man kann tolle Tagesausflüge machen (wir waren auf Spinalonga, in Nikolaos, und in den Bergen im Amazonas Tierpark). Von der Hauptanalage (Bar, Pools, Speisesäle) sowie von den Zimmern mit Meerblick aus kann man den Sonnenaufgang über dem Meer sehen und wenn man 20 min zur Kapelle am westlichen Ende der Halbinsel geht, kann man dort auch noch den Sonnenuntergang über dem Meer sehen. Wenn man abends bei der Bar oder am Pool sitzt, kann man echt die Seele baumeln lassen, während man einen fantastischen Ausblick auf die gesamte Hafenstadt bei Nacht, auf das Meer, die Berge und den aufgehenden Mond hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in Hersonissos Village hatten und möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Es ist für uns auch eine große Genugtuung, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten haben und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Giannis Kornelakis General Direktor