Sehr gepflegte Anlage. kinderfreundlich. Buffet war abwechslungsreich. Handtücher und Bettwäsche wurde oft gewechselt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Spielraum mit Billard und Tischtennis. Der Weg zum Strand beträgt 10 min. Personsl war sehr herzlich und hilfsbereit. Hotel liegt auf einem Hügel mit toller Aussicht. Es war ein richtig toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Saubere und bequeme Matratzen. Kissen war fluffig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es is für jeden etwas dabei. Spiegeleier und pancake werden zum Frühstück direkt zubereitet. Ich fand es lecker. Es wird immer wieder aufgefüllt .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Personal war sehr freundlich an der Rezeption, am Buffet, die Zimmerdamen, an der Bar. Bei Problemen mit Klimaanlage wurde sofort jemand geschickt ..ganz toll!!!
Beliebt bei Kindern
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und schöner kleiner Strand
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Ein Fitnessraum ist vorhanden mit einfachen Geräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mietwagen an der Rezeption reserviert..toller Service . Auto wird gebracht und am Abend gibt man einfach den Schlüssel ab. Wir waren beim Palast von Knossos, in der Höhle von Zeus und vieles mehr. Man ist so flexibel...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Meinem gesamten Team und mir ist es oberste Priorität, alle unsere Gäste mit einem herzlichen und professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor