Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peer (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juni 2014

Das Hotel ist schön im Bungalowstil mit kleinen Gassen angelegt, tolle Lage mit Meerblick und nach Hersonnissos. Wir hatten leider ein etwas altes, abgewohntes Zimmer und nicht so sauber.

• Wir hatten ein etwas altes, agewohntes Zimmer, das dringend renoviert werden müsste. Die Moskitonetze lösten sich schon aus dem Rahmen, Haarreste von vorherigen Gästen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich, tolle Auswahl. Wenn man im Bereich links in der Taverne sitzt ist es ruhiger. Im restlichen Bereich auf Grund der Menge an Gästen entsprechend lauter und hektisch. Aber tolle Aussicht zum Meer.

• Zimmerreinigung wie fast in jedem Hotel nur oberflächlich und schnell gemacht, das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Toller Panoramablick und in ca. 10-15 Min zu Fuß ist man in Hersonissos am Hafen.

Sportbereich haben wir nicht genutzt, daher nicht einschätzbar für uns. 1-2 x pro Woche griechischer Abend.Der hintere Pool wurde etwas vernachlässigt was die Pflege und Sauberkeit angeht, wirkte etwas verwahrlost. Der obere und große war OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise