Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
B&T (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht noch einmal...irgendwann

Im allgemeinen ist das Hotel,was die neuen Zimmer betrifft in einem sehr guten Zustand.Die Gartenanlagen sehen gepflegt aus und die einezelnen Bungalows stehen ,wie in einem kleinemn Dorf,Die Grösse des Zimmers war uns gross genug und der Balkon ebenso.Fernsehn hatte zwei deutsche Kanäle,Klimaanlage gut und Kühlschrank funktionierte einwandfreiZimmer Reinigung super!.Wlan nicht immer verfügbar.Die Gästestruktur war am Anfang sehr Russisch!Das Verhalten dieser Menschenwerden wir nie verstehen.Laut,immer vordrängeln beim Essen,und immer am posen für die Fotos!!! Wetter im August sehr heiss,Das All In Angebot bei den Getränken und beim Mittagsessen müssten sich verbessern,dann würden wir gerne noch mal kommen. Ausfüge im Hotel viel zu teuer.Rollervermietung super,1 Woche plus Versicherung 150 Euro.Getränke kauften wir im ANNA SHOP unterhalb des Hotels,wo wir auch nachts um 1 Uhr noch einkaufen konnten.Der Hotel Strand war zu schmal,steinig und deshalb fuhren wir öft nach Malia zum Strand Wunderschön!!! Ausflug nach Santorini buchten wir schon von zu Hause aus und sparten dadurch einiges.Es lohnt sich dorthin zu fahren mit einer der riesigen Fähren.Santorini ist ein Traum!!!!

• Wurde oben schon erwähnt.Alles super in Zimmer 1024 .Toller Ausblick!

• Das Frühstück und Abendessen wurden im Speisesaal eingeommen,wo manche Damen in Badekleidung erschienen.Das hat uns gar nicht gefallen!Die Sauberkeit war gut.Kaffeee wurde mit Wasser verlängert,haben wir selbst gesehen.das geht gar nicht!!!! Geschmacklich war das Essen gut und auch abwechslungsreich.Nur die Essgewohnheiten der russischen Gäste werden wir nie verstehen!Unmengen aufladen und die Hälfte stehen lassen.Da sollte der Herr der vorne sitzt und aufpasst eher drauf achten.

• Rezeptionisten waren total nett.man besorgte und schnellmöglichst ein anderes Zimmer mit Meerblick.Man sprach hervorragend deutsch!Die Zimmerreinigung war super,immer frische Handtücher.Die Bedienungen im Speisesaal waren sehr nett und nach ein paar Tagen kannte man sich und es wurde immer mal ein Spass gemacht.Lewinja und Lefterri,Petros und Tommi waren immer super bemüht.Sowie die Dame am Mittagsbüffet ist nur positiv zu bewerten,zumal sie den schlimmsten Job hat.Fressgierige Russen zur Ordnung bewegen,welches sich als schwierig erwies.Nur die Herren an der Bar waren einfach unmöglich.Soetwas unfreundliches und unmotiviertes haben wir noch nie erlebt.Langsamser geht es nicht.zudem waren die All Inn Getränke ein Witz und nicht zu trinken.Kaffee war ungeniessbar.Wir tranken immer einen leckeren kaffee in der Stadt,wo man übrigens überall günstig essen und trinken kann.

• Die Entfernung zum Flughafen waren etwa 30 km,und wir wurden nachts mit dem Taxi zum Hotel gebracht.Die Lage ist einfach super.Wir haben uns einen Roller gemietet,da uns der Fussweg zur Stadt zu weit war,aber nur wegen Knieproblemen.Aber wir wussten das und bewerten dies nicht als negativ.Meistens buchen wir Hotels mit Meerblick und der war hier einfach gigantisch.Und mit dem Roller konnten wir zur Lasiti Hochebene fahren sowie an den wunderschönen Sandstrand nach Malia.Die kleinen Dörfer Mochos usw konnten wir somit günstiger besuchen,als die teuren Ausflüge im Hotel.

Wir haben nur an den Ruhe Pool gelegen,da uns der Rummel am oberenPool nicht gefallen hat.Aber man könnte den Ruhepool wirklich mit wenigen Mitteln und etwas Liebe zum Detail um einiges schönes machen. Sträucher müssten mal geschnitten werden und ab und an sollte jemand nachschauen,das es auch ein Ruhepool bleibt.Denn zwischendurch kamen immer gröhlende Russen und störten die Ruhe!Liegen und Schirme waren genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:B&T