Siegi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zurückversetzt in eine ruhigere Zeit

Sehr liebevoll gestaltet mit vielen Ruhe Inseln, sogar eine Sauna ist vorhanden. Ich fühlte mich zurückversetzt in eine Zeit wo man noch Zeit füreinander hatte.

• Die Zimmer sind unterschiedlich liebevoll urig gestaltet. Wir haben das gute Bett und die Terrasse hinten raus sehr genossen.

• es gibt im Umfeld Oliver kocht und andere gute Landgasthäuser mit guter Küche, die unterschiedlich geöffnet haben. Die Hausherrin informiert und berät die Gäste gerne.

• So ein Service beim Frühstück haben wir noch nie gehabt, alles frisch mit Liebe zubereitet, in einer Form die ich so noch nie gesehen habe. Einzigartig und erst der Geschmack, regional und aus eigenem Garten. Getränke, Kaffee, den ganzen Tag .

• Es ist die steirische Weinstrasse in der Nähe, die Schiffsmühle in Mureck und über die Grenze nach Slowenien mit dem Rad . . . .

Die sind unterschiedlich, von Radfahren über wandern, oder mit dem Auto , aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich kann man die Umgebung erkunden. Oder man genießt einfach die Ruhe auf der Terrasse mit einem guten Buch, bei einem Glas Wein oder Kaffee.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Siegi