Einfach nur schön! So freundlich wurden wir schon lange nicht mehr beherbergt. Wir hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstück war einzigartig und die Liebe zum Detail ein "Wahnsinn"!
bitte weiter so!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zurückversetzt in eine ruhigere Zeit
Sehr liebevoll gestaltet mit vielen Ruhe Inseln, sogar eine Sauna ist vorhanden.
Ich fühlte mich zurückversetzt in eine Zeit wo man noch Zeit füreinander hatte.
Man kann kaum umsorgter, schöner und angenehmer um diesen Preis übernachten! Ruhige Lage. und ein liebevoll angerichtetes Frühstück wie man es sich nur wünschen kann
Großartiger Aufenthalt im Herzlhof, wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Terrasse und wurden mit einem grandiosen Frühstück verwöhnt. Alles hausgemacht und köstlich. Zufällig entdeckt, als Zwischenstop auf einer längeren Reise, aber wir kommen bestimmt wieder, nächstes Mal länger :)
Super nettes Hotel in ruhiger Lage. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, darüber hinaus Erholung pur. Die Besitzer sind super freundlich und richtig hilfsbereit. Beim Frühstücks gabs eine gute Auswahl aus Klassikern und Regionalem. Super Preis-Leistungsverhältnis. Hotel gut zum Abschalten und runterkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlhof Rupp - der Name ist Programm !!!:)
Herzlhof - Der Name ist Programm!!!
Äußerst zuvorkommende freundliche Gastgeber, die einem den Aufenthalt in einer sehr sauberen, bequemen und geschmackvoll eingereichteten Ferienwohnung versüßen. Das Frühstück, so liebevoll angrichtet, dass wir alle Vier sehr begeistert waren und uns noch lange darüber unterhalten haben. Frau und Herr Rupp waren zudem sehr gute und interessante Unterhalter mit vielen Tipps zur Region und dem feinen Händchen für gutes Essen und eine geschmackvolle Haus- und Hofgestaltung. Wir…
Wunderschön eingerichtet und das Frühstück ist der absolute Hammer :-)
Sehr schön gelegen
Sehr nette Vermieter, die sich sehr viel Mühe bis ins kleinste Detail machen - Top