Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Herzlichkeit am Herzlhof wird GROSS geschrieben
Tolle Unterkunft mit den besten Gastgebern <3 Beste Frühstück weit & breit!! Mit viel Liebe ist alles bis ins kleinste Detail dekoriert!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen sicher wieder! Geheimtipp
Einfach nur schön! So freundlich wurden wir schon lange nicht mehr beherbergt. Wir hatten sofort das Gefühl willkommen zu sein. Das Frühstück war einzigartig und die Liebe zum Detail ein "Wahnsinn"! bitte weiter so!!!!
Siegi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zurückversetzt in eine ruhigere Zeit
Sehr liebevoll gestaltet mit vielen Ruhe Inseln, sogar eine Sauna ist vorhanden. Ich fühlte mich zurückversetzt in eine Zeit wo man noch Zeit füreinander hatte.

Wolfgang Zekert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachtung mit dem liebevollsten Frühstück ever
Man kann kaum umsorgter, schöner und angenehmer um diesen Preis übernachten! Ruhige Lage. und ein liebevoll angerichtetes Frühstück wie man es sich nur wünschen kann
Mike & Eltern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekte Unterkunft
Mit sehr viel Liebe eingerichtet und super nette Bedienung. Die Begrüßung und der gesamte Besuch waren ein tolles Erlebnis.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Zwischenstop im Herzlhof
Großartiger Aufenthalt im Herzlhof, wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Terrasse und wurden mit einem grandiosen Frühstück verwöhnt. Alles hausgemacht und köstlich. Zufällig entdeckt, als Zwischenstop auf einer längeren Reise, aber wir kommen bestimmt wieder, nächstes Mal länger :)
Angelo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Besser geht nicht
6Sterne Privat Zimmer mit Frühstück das sehr liebevoll zubereitet ist das man in keinen Hotel findet Luxusvariante vom feinsten
Heinz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Super nettes Hotel in ruhiger Lage. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, darüber hinaus Erholung pur. Die Besitzer sind super freundlich und richtig hilfsbereit. Beim Frühstücks gabs eine gute Auswahl aus Klassikern und Regionalem. Super Preis-Leistungsverhältnis. Hotel gut zum Abschalten und runterkommen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlhof Rupp - der Name ist Programm !!!:)
Herzlhof - Der Name ist Programm!!! Äußerst zuvorkommende freundliche Gastgeber, die einem den Aufenthalt in einer sehr sauberen, bequemen und geschmackvoll eingereichteten Ferienwohnung versüßen. Das Frühstück, so liebevoll angrichtet, dass wir alle Vier sehr begeistert waren und uns noch lange darüber unterhalten haben. Frau und Herr Rupp waren zudem sehr gute und interessante Unterhalter mit vielen Tipps zur Region und dem feinen Händchen für gutes Essen und eine geschmackvolle Haus- und Hofgestaltung. Wir…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschön eingerichtete Pension
Wunderschön eingerichtet und das Frühstück ist der absolute Hammer :-) Sehr schön gelegen Sehr nette Vermieter, die sich sehr viel Mühe bis ins kleinste Detail machen - Top