Parken im öffentlichen Parkhaus, Linienbus zum Flughafen, moderne ansprechende Zimmer... leider unprofessionelles Personal im Restaurant Ist ein Hotel empfehlenswert, wenn das Frühstück 15 Euro kostet????
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolf |
Gute Tag Wolf, wir Dank für die positive Bewertung und geben Ihnen Recht, dass jeder Gast selbst entscheiden darf, ob eine reichhaltiges Frühstück, mit großer Auswahl dem Preis gerecht wird. Ihre Beobachtungen im Restaurant teilen wir mit Ihnen. Wir kämpfen hier mit zwei Problemen. 1. der fehlende Fachkräftemangel und die Problematik Mitarbeiter zu finden und einzustellen, sowie das sehr kurzfristige Geschäft am Flughafen, dass unberechenbar ist. Diese Problematik beheben wir, durch regelmäßigere Schulungen in den letzten 6 Monaten und mehr Qualitätskontrollen. Gerne dürfen Sie sich von den Verbesserungen beim nächsten Besuch überzeugen und wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden, wie Sie es aufgenommen haben. Mit freundlichen Grüße, Ihr Comfort Hotel Frankfurt Airport West