Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Dort erlebt man Kreta live-ein Traum

Gut

Tolles Hotel, man spürt die Atmosphäre Kretas. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, trotz Corona Situation gibt es immer ein Lächeln-sehr gute Lösung. Das Essen ist immer frisch und sehr geschmacksvoll. Wenn man fragt, wurden sie Sonderwünsche beachtet. Das Zimmer trotz Sand ist immer sauber gereinigt worden. Ich kann das Hotel nur empfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt, wie in einer großen Familie. DANKE :-)

• Waren immer sauber, Handtücher wurden immer auf Wunsch gewechselt. Es hat sich angefühlt als würde man jedesmal neu ankommen. Danke!

• Ausgezeichnetes, frisches Essen. Das Buffet mit den griechischen Speisen, und dem frischen Fisch auf dem Grill ein einzigartiges Geschmackserlebnis und eine tolle Erinnerung. Die Barkeeper einzigartig:-)

• Tolles und aufmerksames Personal immer mit einem Lächeln :-) tolle Maskenlösung.

• Man ist gleich an einem traumhaften Strand mit einer kleinen Insel, die man gut anschwimmen kann. In Fusnähe gibt auch "Funaktionen" zur Abwechslung. Hinter Malia beginnen die Berge mit den Olivenhainen

Vorhanden, aber wir haben diese nicht wirklich wahrgenommen die Zeit war zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche so nette Bewertung und Weiterempfehlung ! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung