Super Lage,Toller Strand,nettes Personal,Sauber...wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren rundum zufrieden.. Das einzige was uns gestört hat...das einige Strandliegen für manche Zimmer reserviert waren.
Großes Lob an die Barkeeper Artur,Vasillios und Giorgos. Die besten Barkeeper von Kreta.Super freundlich und nett.
ca.25 min vom Flughafen entfernt
Etwas Animation für Kinder wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | RONNY |
Lieber Ronny, Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Zeit Ihren Urlaubsaufenthalt im High Beach Resort zu kommentieren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Möchten wir uns über Ihre positiven Worte bezüglich unseres Personals bedanken, denn auf personalisierten und exklusiven Service legen wir im High Beach Resort besonders viel Wert. Und wenn Komplimente von geschulten Augen wie Ihren kommen, bedeutet es umso mehr. Wir alle freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft anzubieten. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuungsabteilung