Luana (26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Durchweg positives Erlebnis, absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist sauber und modern. Das Essen ist gut, das Personal unglaublich freundlich. Der Service ist herausragend! Jeder in dem Hotel ist unglaublich Kinderfreundlich.

• Die Zimmer sind schlicht, aber modern und sauber. Die Betten sind in einem sehr guten Zustand, das Bad ist sauber und schön gemacht. Die Ausstattung ist absolut zeitgemäß.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Buffett wird regelmäßig aufgefüllt und das Essen ist war. Leider war das Abendessen (ab 18.30 Uhr) für uns mit kleinen Kindern etwas spät.

• Der Service ist durchweg hervorragend. Mehr gibt es nicht dazu zu sagen!

• Gut
  • Das Hotel liegt in 1. Strandlage in Malia. Es ist fußläufig von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt. Malia ist eine Party-Hochburg. Für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert. Das Hotel hat allerdings auch einen kostenlosen Parkplatz. Der Privatstrand ist sehr sauber und ordentlich. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es mit dem Privattransfer 30 Minuten, mit dem allgemeinen Transfer sollte man eher mit 1 bis 2 Stunden rechnen.

Die Hotelanlage ist ordentlich und schön. Es gibt einen Tennisplatz, Basketball Platz, Tischtennis, und Fußballplatz. Insgesamt sind 3 Pools vorhanden wobei einer beheizt werden kann. Außerdem gibt es einen kleinen eingezäunten Spielplatz mit leider nur zwei Spielgeräten. Die Rutsche ist leider auch nicht wirklich für kleine Kinder geeignet, da sie sehr steil ist und der Aufstieg über eine Kletterwand stattfindet. Macht aber nichts, wir hatten trotzdem unseren Spaß!

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Luana

Liebe Luana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie zwei rundum gelungene Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser freundliches Team, den herausragenden Service und die Kinderfreundlichkeit bedeuten uns viel – genau das ist es, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Ihren Hinweis zur Essenszeit nehmen wir gerne mit, da uns das Wohl unserer kleinen Gäste besonders am Herzen liegt. Auch wenn nicht jede Spielplatzkomponente ideal war, freut es uns umso mehr, dass Sie dennoch viel Spaß hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team