Anke (56-60)
Verreist als Familie • April 2025
Modernes Hotel,mit Liebe zum Detail

Ein modernes,liebevoll-im Detail- gestaltetes Hotel. Es wird mit viel Umsicht geleitet. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer. Beide hatten je einen Zugang zu einem Balkon. Die Betten sind gemütlich. Es gibt genug Kissen. Der Kleiderschrank ist beleuchtet und geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab sehr abwechslungsreiches Essen.Manches wurde frisch vor unseren Augen zubereitet. Aufgefüllt wurde zeitnah. Es hat jeder etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Emoathisch, zuvorkommend, höflich, aufmerksam, respektvoll,... Alles in allem ein toller Service!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Massage, Sightseeing, am Strand entspannen, ...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt ausreichend Liegen und Schirme.Der Strand ist direkt ans Hotel angegliedert und zugänglich. An jedem Zugang gibt es eine Dusche und ein Fußbecken- gut durchdacht. Der Strand ist sauber und wird mehrmals täglich aufgeräumt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Pavols versteht sein Handwerk-er ist der Masseur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Aquarium ist für Schlechtwetter eine gute Alternative. Rethymno ist traumhaft schön.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl mit Ihrem Familienzimmer als auch mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team