Britta (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! :)

Es war ein super schöner Urlaub. Das Hotelpersonal ist unglaublich herzlich, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und liebevoll und absolut familienfreundlich!! Die Auswahl beim Essen hat uns wirklich gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand, die Poolliegen sind sehr bequem und der Strandabschnitt ist wunderschön!

• Die Zimmer sind sehr sauber!

• Das Essen ist toll, es gab jeden Abend eine große Auswahl am Buffett.

• Das Hotel ist super familienfreundlich und alle Mitarbeiter zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und liebevoll.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Malia, direkt am Strand. Man hat ein großes Lebensmittelgeschäft in der Straße und fußläufig tolle Restaurants um die Ecke.

Da wir ein kleines Baby haben, haben wir die Angebote im Hotel außer der Schaukel nicht genutzt. Es gibt aber einen Padeltennisplatz und einen kleinen Basketballplatz, ein kleines Gym und ein Outdoorgym.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders stolz macht uns Ihr Kompliment über die Herzlichkeit und Familienfreundlichkeit unseres Teams – das liegt uns ganz besonders am Herzen. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit der Anlage sowie der schöne Strandabschnitt so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Sonnige Grüße aus Malia, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team