Sehr schönes Haus direkt am Strand. Gepflegte Küche, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Stress, jede Suite hat zwei reservierte Strandliegen mit Sonnenschirm - Ferien pur ! Jamàs !
Grosse Suite mit grossem Balkon und Sicht auf das Meer. Alles vorhanden was ein 5-Sternehotel zu bieten hat
Sehr schönes Ambiente mit lokaler und internationaler Küche. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss.
Sehr kompetend und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Sammeltransport für mehrere Hotels. Im Hotel werden Bustouren und Ausflüge in alle Richtungen angeboten. Man kann im Dorf Malia auch Fahrzeuge mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Tennis, Dart, Wasser-Gym, diverse Wassersport-Möglichketen, Fitness, Spa u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Erich |
Liebe Erich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und danken Ihnen, dass Sie unsere modernen Suiten, unser freundliches Personal und die Aktivitäten unseres Hotels erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen weitere griechische Erinnerungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung