Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Die Küche ist super. Die Zimmer sind sauber. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die zwei reservierten Liegen am Strand laden zum Chillen ein.
Betten bequem. Zimmer immer sauber geputzt. Wir hatten in unserer Suite zwei Balkone
Immer andere Themenabende. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Da findet jeder etwas Feines
Sehr freundlich und kompetent. Sie hatten für alles eine Lösung
Ca. Eine Stunde Transfer zum Hotel (Sammeltransport). Im Hotel kann man Touren in alle Richtungen buchen, Führungen auch in Deutsch
Wir brauchten keine Animation. Es gibt aber einen Freiluftfitnessraum, 3 Pools, Dart, Tischtennis, Tennis, Wassergym...
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angelica |
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel direkt am feinen Sandstrand gefallen hat! Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem komfortablen und sauberen Zimmer, mit unserem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und natürlich mit unserem leckeren Essen, das jeden Abend unter einem anderen Motto steht, zufrieden waren! Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Anna Aretaki Guest Relations Team