Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Ein wunderschönes Hotel bei dem es an nichts gefehlt hatte. Das Essen war abwechslungsreich und man wurde jederzeit satt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, sehr sehr kinderfreundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend, in allen belangen toll und freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Beliebt bei Kindern

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Schön zu lesen ist, dass Sie unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben und sich in allen Bereichen gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung, dass Sie unser Hotel als rundum stimmig und vollständig empfunden haben, bedeutet uns viel. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Essen sowie darüber, dass Sie stets zufrieden und gut gesättigt waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Kinderfreundlichkeit unseres Personals und die angenehme Atmosphäre. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team