Wer eintöniges Kantinenessen mit wenig Auswahl mag, der ist im Hotel High Beach richtig. Dazu passt die billigste Wurst und Käsequalität - in zwei Wochen immer die gleichen 2-3 Sorten. Die inkludierten einheimischen Cocktails und Spirituosen sind schlicht nicht genießbar. Viele Getränke nicht im AI inkludiert - z.B. alkoholfreies Bier - Säfte. Wir verreisen 3-4 Mal im Jahr in unterschiedlichste 4-5 Sterne Hotels - das High Beach mit angeblich 5 Sterne-Bewertung war von der Essensqualität und Auswahl das Schlechteste - eine Zumutung. Unser Zimmer - der Strand und die Anlage in Allgemeinen waren aber ganz gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht