Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war wirklich zu jeder Zeit super freundlich und das Essen war wirklich herausragend!
Wir hatten ein Superior Deluxe Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im Erdgeschoss. Das Zimmer hat eine Standardausstattung uns ist sehr sauber. Außerdem ist das rießige Kingsize Bett erwähnenswert. Das Bad ist eine Standard Ausstattung, jedoch nichts besonderes. Da wir im Erdgeschoss waren, hatten wir teilweise Ameisen im Zimmer, jedoch wurde sich bei Beanstandung direkt darum gekümmert. Falls jemand sehr abgeschreckt wäre, würden wir ein Zimmer in der ersten Etage empfehlen.
Es gibt täglich Themenabende, die der Vielfalt keine Grenzen setzen. Es wird sehr regelmäßig nachgefüllt und man hat eine unglaubliche Auswahl. Es war immer super lecker! Auch die Kellner/-innen waren durchgehend super freundlich und sehr fleißig beim Abräumen des Geschirrs oder Bringen der Getränke!
Egal in welchem Bereich, durchweg super freundliches Personal, immer hilfsbereit und sorgen für ein sehr familiäres Gefühl. Sie stehen mit Rat und Tat zur Seite und man fühlt sich jederzeit Herzlich Willkommen! Großes Lob!
Vom Flughafen aus benötigt man je nach Verkehrslage in etwa 30-45min. zum Hotel. Malia selbst ist ein kleines Städtchen, lädt sehr zum Party machen ein. Kleine Läden sind direkt in der Nähe. Wer extreme Ruhe sucht, sollte sich allerdings einen anderen Ort suchen, da in jeder Bar oder auch den Nachbarhotels durchgehend Musik oder Animation läuft. Der Strand ist jedoch wirklich super! Es ist überall Sandstrand und man kann sehr weit ins Meer laufen. Die Liegen stehen teils relativ eng beieinander, allerdings handelt es sich dort um ein touristisches Gebiet mit vielen Hotels/Bars. Wichtig bei den Strandliegen: Die meisten gepolsterten Liegen haben zugehörige Zimmernummern. Falls man solche nutzen möchte und keine zu dem gebuchten Zimmer zugeteilt ist, muss diese bezahlt werden (~30€/d). Alu-Liegen sind vor allem vormittags genügend vorhanden und kostenfrei.
Es gibt ein Indoor Gym, das meiner Meinung nach zwar die wichtigsten Geräte hat, jedoch etwas größer und vielfältiger sein könnte. Das Outdoorgym ist super, jedoch bei den Temperaturen wirklich nur morgens/abends nutzbar. Es gibt noch Basketballplatz, Paddle-Tennis Platz, Tischtennisplazz, Hängematte, Hollywoodschaukeln, 3 Pools, Animation, uvm. Mietwagen kann man ebenfalls über das Hotel buchen und am Strand sind jede Menge Wasseraktivitäten geboten. Wellness wurde direkt am Strand angeboten, jedoch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Wir waren insgesamt 2 Pärchen und uns wurde definitiv nicht langweilig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde eine traumhafte Zeit bei uns auf Kreta verbracht haben und insbesondere unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die Lage und Ausstattung des Hotels genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Dass Sie mit Ihrem Zimmer grundsätzlich zufrieden waren und unser Team bei kleineren Problemen (wie den Ameisen) sofort reagiert hat, freut uns ebenfalls. Ihren Hinweis zur Lage im Erdgeschoss nehmen wir gerne mit auf. Auch Ihre Einschätzung zur Lage in Malia und dem Strandleben ist sehr wertvoll für zukünftige Gäste. Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Angebot für Ruhesuchende und Aktivurlauber zu schaffen – schön, dass Sie unser umfangreiches Freizeitangebot genutzt und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team